-
当前位置: 政民互动> 统一咨询投诉> 咨询结果
详细信息
标题 全国医用设备能力考试
内容 您好,我在别的单位参加放射工作已满两年,今年有资格报考医用设备考试,换工作到苏州后,在职单位营业不满一年,开的在职证明可以报考吗
附件 无附件
办件编号 WJW0320211007013
提交时间 2021-10-09 11:20:44
受理回复
处理状态 处理完毕
回复日期 2021-10-20 15:40
内容回复

 您好,请参看下面医用设备使用人员考评报名条件:(一)从事本专业工作两年以上且尚未取得《医用设备使用人员业务能力考评合格证》的各类医用设备使用人员均可报名。报名专业必须与本人从事的专业一致。医师类专业报考者须持有《医师执业证书》,且所报考的专业与执业范围一致;持有《执业助理医师执业证书》者不得报考医师类专业。上述专业工作年限计算截止日期为2021年11月26日,毕业前的实习和见习时间不得计算在内。(二)考生网上报名成功后需提交以下纸质材料:(1)《报名表》直接在网上使用A4纸打印,请考生务必在报名表上手工填写联系电话。报名表还需经考生本人签字;(2)《工作证明》;(3)身份证复印件(正反面均需复印);(4)《医师执业证书》复印件(包含封面,全本复印);(5)专业技术资格证复印件(包含姓名、单位及技术职称页面);(6)毕业证书复印件。以上材料均需由单位人事部门审核并盖章。如果你现在工作单位时间不满两年,需提供上一家单位的工作证明。

答复单位 江苏省卫生健康委员会
满意度评价