当前位置> 首页>
工作交流>

省中医院开展现场廉政警示教育

2024-06-18 10:15 来源:江苏省中医院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实二十届中央纪委三次全会精神,扎实开展党纪学习教育,教育引导党员干部进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,6月7日下午,省中医院党委书记方祝元带队,院领导班子成员、院党委委员、院纪委委员、党总支书记和机关党员干部代表参观了省党风廉政警示教育基地,现场接受廉政警示教育。

在讲解员的带领下,全体党员干部观看了专题视频《永远吹冲锋号》,依次参观了“举旗定向 指路领航”“以案明纪 挺纪在前”“以案促改 系统施治”“以案为鉴 警钟长鸣”四个主题展厅,详实生动的图文影像资料让大家深刻领会了党的十八大以来管党治党的历史性成就、以党的自我革命引领社会革命的实践伟业,以及新时代全面从严治党战略部署,并重温了党规党纪。一件件典型腐败案例让参观的党员干部深受触动,特别是医药卫生领域典型腐败案例,深刻警醒党员干部常敲思想警钟,常绷纪律之弦,常存敬畏之心。大家纷纷表示要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,筑牢知敬畏、存戒惧、守底线的思想防线,锤炼忠诚干净担当的政治品格,保持为民务实清廉的政治本色。


【打印此页】 【关闭窗口】