全省卫生健康对外合作专题培训会在南京召开
发布日期:2022-08-01

7月28日,全省卫生健康对外合作专题培训会在南京召开,省卫生健康委党组成员、副主任张金宏主持会议并讲话。

会议邀请南京大学国际关系学院执行院长、南京大学中国南海研究协同创新中心执行主任朱锋教授就“当前国际形势与世界政治经济新变局”作专题讲座,并就相关外事管理政策规定进行了解读。

张金宏副主任强调,全省卫生健康系统要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟习近平外交思想精髓要义,准确把握当前国际形势,切实提升对外合作交流能力。全省卫生健康外事工作人员要进一步提高政治站位,坚持以习近平外交思想引领实践,准确把握“十个坚持”的深刻内涵,进一步明确职责使命,不断强化责任担当,持续提升工作水平和履职能力,牢固树立为人民谋福祉的思想,为构建人类命运共同体贡献更多江苏力量。

委直属各单位和南京市部分医疗机构分管负责同志和职能部门负责人,以及即将出征的第32期援桑给巴尔、18期援圭亚那、18期援马耳他医疗队的全体队员参加培训会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统