关于成立江苏省第一届食品安全风险评估专家委员会的通知(苏卫疾控〔2022〕35号)
发布日期:2022-07-07

各设区市卫生健康委,省疾控中心、省卫生监督所:

根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例、国家卫生健康委有关规定,为进一步加强食品安全风险监测结果应用,健全完善我省食品安全风险评估机制,有效发挥风险评估对风险管理、风险交流的支持作用,经商请有关部门、单位推荐,专家严格遴选,我委研究确定了江苏省第一届食品安全风险评估专家委员会(以下简称评估委员会)委员名单。经向社会公示,并经评估委员会全体委员会议审议,通过了评估委员会章程和组织机构设置。评估委员会依据《食品安全风险评估管理规定》和评估委员会章程、相关工作制度依法规范开展工作。

附件:1.江苏省第一届食品安全风险评估专家委员会章程

          2.江苏省第一届食品安全风险评估专家委员会组织机构

江苏省卫生健康委员会

2022年7月6日

抄送:国家卫生健康委食品司,省食品安全办,省工业和信息化厅、省公安厅、省农业农村厅、省商务厅、省市场监管局、省粮食和储备局、南京海关,省农业科学院,江南大学、苏州大学、东南大学、南京医科大学、南京中医药大学、南京农业大学、南京工业大学、扬州大学,东部战区总医院。

附件下载: 江苏省第一届食品安全风险评估专家委员会章程.docx

                 江苏省第一届食品安全风险评估专家委员会组织机构.docx  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统