关于《江苏省卫生创建评审管理办法》和《江苏省卫生乡镇标准》《江苏省卫生村标准》(征求意见稿)公开征求意见的通知
发布日期:2022-06-21 11:01:39 浏览次数:

根据全国爱卫会《关于印发〈国家卫生城镇评审管理办法〉和〈国家卫生城市和国家卫生县标准〉〈国家卫生乡镇标准〉的通知》(全爱卫发〔2021〕6号),我办组织对原省卫生城镇村考核管理办法和相关标准进行了修订,形成了《江苏省卫生创建评审管理办法》和《江苏省卫生乡镇标准》《江苏省卫生村标准》(征求意见稿)。现将该征求意见稿向社会公开征求意见。

如有修改意见,请于6月27日前反馈至我办。联系人:储剑伟,电话:025-83620996(传真),邮箱:jsawb@126.com。邮件标题请注明“卫生创建评审管理办法反馈意见”字样。

附件:1. 《江苏省卫生创建评审管理办法》(征求意见稿)

          2.《江苏省卫生乡镇标准》(征求意见稿)

          3.《江苏省卫生村标准》(征求意见稿)

江苏省爱国卫生运动委员会办公室

2022年6月20日

附件下载: 《江苏省卫生创建评审管理办法》(征求意见稿).docx

                 《江苏省卫生乡镇标准》(征求意见稿).docx

                 《江苏省卫生村标准》(征求意见稿).docx

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统