索 引 号: 014000204/2022-00092 文  号:
发布机构: 江苏省卫生健康委 生成日期: 2022-05-31
主题分类: 组配分类: 公告公示
体裁分类: 公开形式:
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
时  效:
江苏省各级无烟党政机关名单
发布日期:2022-05-31 10:27:57 浏览次数:

根据《中共中央办公厅、国务院办公厅关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》《落实健康中国行动推进健康江苏建设的实施方案》等文件要求为推进健康江苏建设,落实控烟行动全省各地大力开展无烟党政机关建设。经各单位自我评估、各设区市和省组织开展暗访与评估,82家省级机关和6408家市级及市级以下机关建成无烟党政机关(名单附后),现予以公布。

希望各地各单位再接再厉,建立健全长效控烟机制,不断提升无烟党政机关建设质量,为推动全省控烟工作作出表率。尚未建成无烟党政机关的单位要加快推进无烟党政机关建设,加强组织领导,完善控烟制度,规范建设流程,确保2022年全省各级党政机关建成无烟党政机关。

附件:江苏省各级无烟党政机关名单


附件下载: 江苏各级无烟党政机关名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统