省疾控中心召开新任干部集体廉政谈话会
发布日期:2022-10-18 17:58:50 浏览次数:

10月18日,省疾控中心召开新任干部集体廉政谈话会,对20余名新提拔的中层干部开展集体廉政谈话。中心纪委书记周永林出席会议并讲话。纪检办主任施春卉主持会议。

周永林对与会人员提出三方面要求。一是不忘初心,旗帜鲜明讲政治。要切实提高政治站位,坚定理想信念,严守政治规矩,立足岗位职责,切实把讲政治的要求落实到业务工作的各方面、各领域、各环节。二是牢记使命,履职尽责敢担当。要始终保持干事创业的锐气和勇往直前的精神,用干干净净做人、尽心尽责做事回馈组织的重托与群众的信任。三是防微杜渐,清正廉洁守纪律。要严格遵守廉洁自律有关规定,筑牢拒腐防变意识,坚决做到讲规矩、守底线,守住政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,算好“政治账”“经济账”“亲情账”“自由账”。

会上,每名新任中层干部结合自身工作实际,交流了工作中廉政风险防控的做法,表达了在新的岗位上廉洁从业、管好自己、带好队伍的态度和决心。

信息来源:省疾控中心纪检办
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统