第四批省名老中医药专家传承工作室建设项目入选专家名单公示
发布日期:2021-09-24

根据《关于开展第四批省名老中医药专家传承工作室建设项目申报工作的通知》(苏中医科教函〔2021〕7号),在本人申报,各地、各单位推荐的基础上,我局组织专家进行评议,拟确定樊志敏等30人入选第四批省名老中医药专家传承工作室建设项目专家名单。现按照有关规定予以公示,公示时间为2021年9月24日—9月29日。

公示期内如有异议,请以信函(以到达日邮戳为准)形式向省中医药局反映,并提供必要的证明材料。以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料须署本人真实姓名并提供联系方式。超出公示期的异议不予受理。

通讯地址:南京市中央路42号省卫生健康委中医科教处

邮政编码:210008  联系电话:025-83620518

附件:拟入选第四批省名老中医药专家传承工作室建设项目专家名单

江苏省中医药管理局

2021年9月24日

附件下载:拟入选第四批省名老中医药专家传承工作室建设项目专家名单.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统