索 引 号: 014000204/2021-00103 文  号:
发布机构: 江苏省卫生健康委 生成日期: 2021-06-17
主题分类: 组配分类: 公告公示
体裁分类: 通知 公开形式:
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于职业卫生技术服务机构通过资质认可的通告
发布日期:2021-06-17 15:55:46 浏览次数:

根据《职业卫生技术服务机构管理办法》(国家卫生健康委员会令 第4号)、《国家卫生健康委办公厅关于贯彻落实职业卫生技术服务机构管理办法的通知》(国卫办职健发〔2021〕2号)及《关于贯彻落实<职业卫生技术服务机构管理办法>的通知》(苏卫职健〔2021〕5号)有关规定,我委组织专家对52家职业卫生技术服务机构申请变更、延续和增加业务范围等有关材料进行了技术评审。经评审,无锡安诚检测技术有限公司等52家(见附件)职业卫生技术服务机构符合资质认可条件,予以通过。

特此通告。

附件:通过资质认可的52家职业卫生技术服务机构名单

江苏省卫生健康委员会

2021年6月16日

附件下载:通过资质认可的52家职业卫生技术服务机构名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统