学党史见行动,奋力推进保健事业高质量发展
——省太湖疗养院党委拉开党史学习教育序幕

发布时间:2021-03-17 来源:省太湖疗养院 作者: 浏览次数: 字体:[]

3月16日上午,省太湖疗养院党委召开党史学习教育动员会,院党委书记、院长李兰萍作动员讲话,传达省卫健委党史学习教育动员会精神,部署疗养院党史学习教育各项工作。院党委班子成员、党员干部、离退休党员代表等参加会议。

李兰萍指出,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。将党史学习教育作为牢记初心使命的“必修课”、坚定信仰信念的“动力源”、推进自我革命的“正衣镜”,在疗养院建设发展的火热实践中,接过历史的接力棒,锚定“两争一前列”目标,按照高质量发展要求,强化创新创优动力,增强干事创业自觉性和主动性,坚定不移推动保健事业做优做精、做强做大。

李兰萍强调,要明确目标要求,准确把握党史学习教育的主要任务。坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉将学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育全过程,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕“十四五”规划制定实施、健康管理内涵提升、检后管理落地见效、康复保健业务拓展、人才梯队优化储备、成本效益管理优化等工作实际,在深学中提高政治判断力、在常思中提高政治领悟力、在笃行中提高政治执行力。

李兰萍要求,要加强组织领导,全力确保党史学习教育的工作成效。要压实工作责任,注重上下联动,拓展工作范围,确保学习教育深入基层、深入群众、深入人心;要树立正确导向,牢牢把握党的历史发展主题和主线、主流和本质,凝聚职工知史爱党、知史爱院思想共识;要丰富学习载体,将党史学习教育融入到日常党建工作中,融入到年度主题实践活动中,融入到各项保健服务中,引导党员干部学悟党史院情、践行“三牛”精神;要坚持统筹推进,把党史学习教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化结合起来,与持续深化思想解放结合起来,与传承发扬疗养院光荣传统结合起来,与落实“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,努力将学习成效转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年、疗养院建院70周年。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统