关于命名2020年江苏省卫生镇、卫生村的决定(苏爱卫〔2021〕1号)
发布日期:2021-02-09

各设区市、县(市、区)爱卫会:

2020年,全省各地克服新冠肺炎疫情影响,深入开展爱国卫生运动,积极倡导健康生活方式,持续加强城乡环境卫生整治,大力推进卫生镇村创建,取得了较好成效。在各地申报基础上,省爱卫办组织专家进行了暗访和技术评估,经综合评审和公示,省爱卫会决定命名南京市浦口区桥林街道等47个镇(乡)为“江苏省卫生镇”,命名南京市江北新区泰山街道花旗村等958个村(社区)为“江苏省卫生村”。

希望被命名的地区以此为新的起点,再接再厉、对标提升,巩固发展创建成效,健全长效管理机制。各地要认真贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生工作的重要讲话指示精神,提高政治站位,深入开展爱国卫生运动,大力推进卫生城镇创建,不断完善公共卫生设施,持续改善城乡人居环境,有效提升居民健康水平,为实现“两争一前列”、建设“强富美高”新江苏作出积极贡献。

附件:1.2020年江苏省卫生镇(街道)命名名单

           2.2020年江苏省卫生村(社区)命名名单

江苏省爱国卫生运动委员会

                                2021年1月22日

附件下载:2020年江苏省卫生镇(乡)命名名单.docx

                  2020年江苏省卫生村(社区)命名名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统