全省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作视频培训会顺利召开
发布日期:2021-02-26

2月22日,2020年度全省中医医术确有专长人员医师资格考核报名线上培训会顺利召开,对考核报名工作相关政策要求和注意事项作了全面的培训。省卫生健康委副主任、中医药管理局局长朱岷出席会议并讲话。

朱岷指出,中医医术确有专长人员医师资格考核工作社会关注度高、影响面大,各级卫生健康委要高度重视,认真贯彻落实国家和省政策文件要求,明确目标任务,制定实施方案。加强学习培训,细化工作举措,准确把握政策要求,确保考核各项工作顺利进行。

朱岷强调,各级卫生健康委要层层压实责任,不断强化责任意识,主动担当作为,严把审核关口,审核过程中做到实事求是,并开展现场审核,在区域内推广“推磨”等效果较好的审核模式。要加强与相关单位协作,对报名材料完整性、规范性、准确性等进行全面审核,严防弄虚作假,严格杜绝徇私舞弊行为,努力把真正具有中医医术确有专长的人员选拔出来,为人民群众提供中医药特色服务。

扬州市、淮安市清江浦区卫生健康委分管负责同志作交流发言。委机关中医医政处、省卫健委人才服务中心、省卫生监督所有关同志在主会场参会,各设区市、县(市、区)卫生健康委分管负责同志、有关处室负责同志以及卫生监督所有关同志在各地分会场参加会议。

    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统