谭颖主任出席抗疫一线医务人员子女高考志愿填报专场咨询会
发布日期:2020-07-30 16:09:59 浏览次数:

为贯彻落实省委省政府关于保护关心爱护医务人员相关文件精神,7月29日,江苏省抗疫一线医务人员高考志愿填报专场咨询会在江苏省教育考试院举行。此次活动由江苏省教育厅、江苏省卫生健康委联合主办,省卫生健康委党组书记、主任谭颖出席。

活动现场,谭颖与抗疫一线医务人员及其家属亲切交谈,详细询问了医务人员子女的高考成绩、志愿填报意向等情况,感谢医务人员家属对抗疫工作的理解、支持和无私奉献,并向他们致以崇高的敬意。

江苏援湖北医疗队17个医务人员家庭、全省抗疫一线81个医务人员家庭共计200余人参加了本次咨询会。省教育考试院工作人员,南京大学、东南大学等21所在宁高校招生负责人现场接受咨询,为考生和家长提供“一对一”咨询服务。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统