索 引 号: 014000204/2020-00140 文  号:
发布机构: 江苏省卫生计生委 生成日期: 2020-07-01
主题分类: 综合管理 组配分类: 公告公示
体裁分类: 通知 公开形式:
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
中共江苏省卫生健康委员会直属机关委员会关于表彰2019-2020年度优秀共产党员优秀党务工作者和先进党支部的决定(苏卫机党〔2020〕29号)
发布日期:2020-07-01 18:30:25 浏览次数:

委直属各单位党委(总支、支部),委机关各党支部:

近年来,委直属机关各级党组织和全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,奋力推进卫生健康事业高质量发展走在前列,涌现出一大批表现突出、事迹感人、成绩显著的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。特别是在今年新冠肺炎疫情防控中,委直属机关各级党组织和全体党员,坚持冲锋在前、战斗在先,为全系统做好示范和表率。

在庆祝中国共产党成立99周年之际,为充分发挥典型示范作用,进一步激励引领委直属机关各级党组织和全体党员更加自觉地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,经委直属机关党委研究、委党组决定,授予万亚男等100名同志“优秀共产党员”称号,授予万贵平等30名同志“优秀党务工作者”称号,授予江苏卫生健康职业学院卫生管理与基础学院(体育部、思政部)党总支等15个基层党组织“先进基层党支部”称号。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。委直属机关各级党组织和全体党员要以他们为榜样,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“我是党员我先上、做‘两个卫士’”的实际行动,努力为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的更大贡献!

附件:1. 2019—2020年度委直属机关优秀共产党员名单

           2.2019—2020年度委直属机关优秀党务工作者名单

           3. 2019—2020年度委直属机关先进基层党支部名单

中共江苏省卫生健康委员会直属机关委员会

2020年7月1日

附件下载:2019—2020年度委直属机关优秀共产党员名单.docx

                  2019—2020年度委直属机关优秀党务工作者名单.docx

                  2019—2020年度委直属机关先进基层党支部名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统