省卫生健康委召开欢迎机关援鄂医疗队员凯旋座谈会
发布日期:2020-05-07 17:52:18 浏览次数:

5月7日上午,省卫生健康委召开欢迎机关援鄂医疗队员凯旋座谈会。

谭颖主任代表委党组充分肯定机关派出的14名援鄂医疗队员的工作成效,高度赞扬他们听党指挥、对党忠诚的政治品格,临危不惧、甘于奉献的责任担当,敢做善为、务实肯干的机关作风和知重奋进、连续作战的战斗精神。

 

谭颖主任指出,委机关全体同志要以他们为榜样,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,深刻领会、认真贯彻省委娄勤俭书记4月30日来委机关调研时提出的准确把握“四对关系”要求,继续坚守阵地,毫不放松抓好常态化防控,以高质量的工作成效为全省夺取“双胜利”作出应有贡献。一是要进一步强化党员干部的政治意识,把组织优势转化为制胜优势。充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在本职岗位上践行初心使命。二是要进一步强化应对风险的责任意识,把危机挑战转化为发展契机。持续排查解决好卫生健康领域的突出问题,结合“十四五”规划编制,深化医药卫生体制改革,着力推动疾病预防控制体系、重大疫情救治体系和突发公共卫生应急管理体系建设。三是要进一步强化为民服务的宗旨意识,把崇高职业精神转化为比学赶超的实际行动。牢固树立人民为中心的思想,落实省委“三项机制”,不断激发干部改革创新的内生动力、干事创业的奉献精神。

会上,委党组成员、副主任、援武汉医疗队总领队邱泽森同志向委党组交还了“江苏省援湖北医疗队”队旗。部分援鄂医疗队员代表作了交流发言,讲述了感人肺腑的援鄂故事。在宁委领导、委机关各处室和部分直属单位主要负责同志共50余人参加座谈会。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统