关于开展我省“十四五”卫生健康发展规划编制建议网上征集活动的通知
发布日期:2020-10-15 17:19:12 浏览次数:

“十四五”是全国和江苏开启“第二个一百年目标”的第一个五年,坚持把人民健康放在优先发展的战略地位,从人民群众卫生健康需求出发,开好头,起好步,科学做好“十四五”卫生健康发展规划编制工作,具有十分重大的意义。为贯彻落实省委、省政府有关部署和要求,坚持开门问计、问策于民的规划编制原则,提高“十四五”卫生健康发展规划的科学性和针对性,即日起到11月15日止,公开征求社会各界对江苏省“十四五”卫生健康发展的意见和建议,具体方法和要求如下:

一、重点内容

围绕卫生健康体制机制改革创新、医疗卫生资源优化重组,现代医疗服务、公共卫生、医疗保障、药品供应保障和医疗卫生监管体系建设,健全完善全民健康制度体系,促进健康服务业高质量发展,提升卫生健康治理能力现代化水平等主题,提出意见和建议。有力促进“十四五”卫生健康发展规划编制工作更好地立足长远、统筹兼顾、切合实际,为江苏卫生健康事业高质量发展,全面深入推进健康江苏建设,全方位、全周期保障人民健康,推动“强富美高”新江苏建设再出发奠定坚实的健康基础。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、科学性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实论证充分的文稿。(字数一般不超过1000字)

三、征集时间

2020年10月15日-2020年11月15日

四、参与方式

请通过电子邮件发至:jswjwgxc@163.com(主题可注明江苏省“十四五”卫生健康发展规划建言献策+关键词)。来稿请注明作者姓名、工作单位、身份证号、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

    欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!我们将认真梳理汇总,参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统