李少冬副主任一行赴省血液中心宣布主要领导任免决定并督导春节期间安全防范工作
发布日期:2020-01-21 16:12:01 浏览次数:

1月19日下午,省卫生健康委李少冬副主任、祁爱平二级巡视员一行赴省血液中心宣布主要领导的任免决定,并就春节期间安全防范工作进行督导。

祁爱平二级巡视员宣读省卫生健康委党组关于丁文艺等同志职务任免的决定,丁文艺同志任省血液中心党委书记、主任。李少冬副主任对省血液中心取得的成绩给予充分肯定,对新任领导班子寄予厚望,并就下一步推进采供血事业发展、宣传招募模式创新、信息化建设等方面工作提出要求。

在听取春节期间安全防范工作情况汇报后,李少冬强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,针对安全生产大排查大整治所暴露出来的问题和隐患进行对账销号,切实做好专项整治工作,重点对血液安全、危险化学品管理、废弃物管理、治安和后勤管理等关键环节,进行全面深入的摸排和安全防范,筑牢安全生产防线。要加强血液库存情况监测,发挥应急献血者队伍等“五支队伍”作用,完善血液调剂和应急供应预案,维持血液库存在合理水平,做好春节前后血液保障工作,确保人民群众过一个安宁祥和的春节。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统