谭颖主任出席“2019世界物联网博览会-智慧健康发展峰会”
发布日期:2019-09-09 17:32:52 浏览次数:

9月7日,2019世界物联网博览会在无锡开幕,江苏省卫生健康委主任谭颖参加开幕式活动并出席“2019世界物联网博览会-智慧健康发展峰会”。兰青副主任参加活动。

谭颖主任在致辞中指出,当今世界,大数据、人工智能这样的新技术正深刻地改变我们的理念,成为创新驱动健康事业发展的重要举措。江苏省将以全国“互联网+医疗健康”示范省的建设为抓手,大力地发展新技术、新业态和新模式,大力地促进新一代信息技术与医疗健康的深度融合,以此提升医疗健康、科学技术与服务水平,不断增强人民群众的获得感和满意度。

“智慧健康发展峰会”作为2019世界物联网博览会重要的系列活动之一,以“走向一带一路的物联健康”为主题,中国工程院院士王辰,中国工程院院士孙颖浩,中国工程院院士李兆申等行业专家学者发表了精彩的主题演讲,来自国内各地卫生健康委、医院、健康物联网产业以及科研院所的领导、专家约450余人参会,同时吸引了来自巴西、印度、阿根廷、埃及、日本、韩国、新加坡等国专家学者约60余人参会。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统