省卫生健康委党组召开理论学习中心组学习扩大会
发布日期:2019-09-30 15:23:59 浏览次数:

9月29日,省卫生健康委党组围绕“健康中国”专题,召开理论学习中心组学习扩大会,委党组理论学习中心组成员,委机关处级以上干部和二级、四级调研员,在宁直属单位班子主要领导参加。会议还邀请各设区市卫生健康委相关领导参加。

会议邀请了国家卫生健康委规划发展和信息化司毛群安司长,作“实施健康中国战略 推进健康中国行动”专题辅导报告。毛群安司长从“深刻领会实施健康中国战略的重大意义”“卫生与健康事业发展现状及面临的形势”“正确把握健康中国建设的重大问题”和“推进健康中国行动的思考和建议”四个方面,对健康中国战略和健康中国行动进行了深入阐述。

 

学习中,大家一致感到,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述和指示批示,落实党中央、国务院战略决策,认真组织实施《“健康江苏2030”规划纲要》。大家一致认为,要认真学习领会“实施健康中国战略 推进健康中国行动”部署要求,结合实际创新作为,不断推动江苏卫生健康事业高质量发展走在前列。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统