省血防研究所开展“防风险、除隐患、保大庆”消防安全应急演练
发布日期:2019-09-25 15:15:04 浏览次数:

 9月11日下午,省血防研究所联合安居应急技术有限公司开展了实验楼消防安全应急疏散演练,44名科研人员参加了活动。

疏散演练结束后,全体职工在实验楼门口广场集合,教官对此次应急疏散进行总结,指出了演练中存在的问题,提出了改进措施。省血防研究所负责同志对本次疏散演练进行了点评,要求广大职工一定要高度重视消防安全,以本次演练为契机,切实掌握基本的安全知识,提升安全疏散、自护自救、消防灭火等技能。

据了解,所安全办为贯彻落实省委省政府关于加强消防安全工作的通知精神及上级主管部门庆祝新中国成立70周年安全保卫工作要求,制定了消防安全应急演练预案,并在演练前召开应急演练部署会。安居应急技术有限公司教官对职工进行了消防安全知识教育及疏散技能讲授,并对参加应急演练队员强调了在消防演练活动过程中的注意事项,要求防止意外事故发生,确保演练活动顺利开展,做到万无一失。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统