省干疗养院当选中国医院协会医疗康复机构分会副主委单位
发布日期:2019-08-02 17:38:45 浏览次数:

近日,中国医院协会举行医疗康复机构分会换届会议,省干疗养院(省太湖康复医院)与首都医科大学、陕西省康复医院、广东省工伤康复医院、广东省人民医院、广西江滨医院、上海新华医院、中国残联社会服务指导中心等9家单位共同当选新一届副主委单位。中国医院协会是二级以上医疗机构组成的全国性、行业性的社会团体,医疗康复机构分会是其重要的分支机构之一,是指导全国医疗康复机构管理及推动医疗康复机构发展的重要行业组织。

近年来,省干疗养院紧扣“慢病康复与健康管理”,着力加强人才队伍与学科平台建设,疗养康复中心、健康管理中心、医学影像中心、消化内镜中心、临床检验中心与膳食营养中心等6大中心特色不断彰显,成功跻身香港艾力彼全国健康管理学科排名十强。目前,省干疗养院已成为中国医院协会医疗康复机构分会副主委单位、中国康复医学会疗养康复专委会副主委单位、中国老年医学研究会医养康复分会副会长单位以及江苏省医院协会医疗康复机构分会主委单位、江苏省医学会健康管理分会副主委单位、无锡市健康管理学会副会长单位、无锡市康复学会副会长单位、无锡市养生协会副会长单位等。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统