关于征求对省卫生健康委党组工作意见建议的函
发布日期:2019-07-10 10:15:23 浏览次数:

根据中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,按照省卫生健康委党组主题教育工作安排,现面向社会征求对省卫生健康委党组工作的意见建议,内容包括:

一、对省卫生健康委党组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实健康中国战略和健康江苏部署、深入推进解放思想等方面的意见建议。

二、对省卫生健康委党组深化医药卫生体制改革、推动卫生健康事业高质量发展等方面的意见建议。

三、对省卫生健康委党组密切联系服务群众、全方位全周期保障人民健康,带头执行中央八项规定及实施细则精神,落实“基层减负年”要求,防止和克服形式主义官僚主义等方面的意见建议。

四、对省卫生健康委党组履行全面从严治党主体责任、推进卫生健康系统党风廉政建设等方面的意见建议。

五、其他方面的问题及意见建议。

请将意见建议于7月16日前反馈。联系人:叶崎毅,电话(兼传真):025—83620724,邮箱:524242632@qq.com。

江苏省卫生健康委员会办公室

2019年7月8日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统