徐州召开卫生健康系统健康文化交流现场会
发布日期:2019-05-08 15:00:10 浏览次数:

为推进意识形态主体责任的落实,扎实推进意识形态工作责任制,提升领导干部做好意识形态工作能力,徐州近日在邳州召开卫生健康系统健康文化交流现场会。徐州市卫生健康委党委委员、副主任尹葆华出席会议并讲话。

尹葆华指出,2018年,全市卫生健康宣传工作紧紧围绕深化医改和典型推介两个重点宣传任务,持续做好新闻宣传和政策解读,不断增强宣传工作的针对性和时效性;突出强化职业精神和典型宣传氛围,扎实开展健康促进惠民活动,持续深化健康文化建设,有效提升了全市卫生健康宣传工作水平。

尹葆华要求,2019年,全市卫生健康系统要以庆祝新中国成立70周年为契机,以构建淮海经济区医疗中心为主线,以完善现代医疗服务体系为重点,以建设健康文化阵地为平台,紧紧围绕市委、市政府重大决策部署和卫生健康重点工作,坚持稳中求进、守正创新,积极适应新常态、顺应新特点,主动新作为、谋求新发展,着力加强意识形态舆论引导和新闻宣传,切实做好社会宣传和文化建设,在健全机制、丰富载体、培树典型、突出重点上下功夫,营造良好的健康宣传新闻舆论氛围。

来自邳州市、睢宁县、鼓楼区、徐州市第一人民医院、徐州市中心医院、徐州市传媒报业集团的6位代表做典型经验交流发言。会议还邀请了徐州市委党校基础理论教研室主任郑历兰教授,中国医疗媒体联盟联合发起兼秘书长施琳玲,《健康报》江苏记者站、常务副站长程守勤等知名人士为参会人员进行舆情和意识形态工作相关培训。会前,参会人员参观了邳州市运河社区卫生服务中心、邳州市康华医养中心、邳州市经济开发区马场社区卫生服务站和邳州市健康文化传播基地。

徐州市各市(县)区和各医疗单位分管宣传工作的领导、各相关科室科长(主任)等共计120余人参加此次活动。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统