李少冬副主任参加“传承五四薪火 奉献青春热血”无偿献血主题公益活动
发布日期:2019-05-08 15:30:53 浏览次数:

5月6日,省国资委、省卫生健康委、省红十字会、团省委联合在南京太阳宫广场举行“传承五四薪火 奉献青春热血”无偿献血主题公益活动。省卫生健康委副主任李少冬、省国资委巡视员王宁生、省红十字会副会长赵凯等出席活动,并现场慰问了部分献血者和志愿者。

李少冬副主任在致辞中指出,无偿献血是拯救生命的需要,是“五四精神”的具体体现,正是有了广大青年的积极参与,全省献血人次和献血量逐年递增,有效保证了临床用血需求。同时,号召省属企业的广大青年带头献血,加入无偿献血“五支队伍”,推动无偿献血事业稳步、可持续发展。

活动当天,共有来自22家省属企业的790名员工成功献血,献血量达188000毫升。

    

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统