省卫生健康委举办系统老体协第三届健身趣味运动会
发布日期:2019-05-29

为庆祝新中国成立70周年,倡导科学健康的生活方式,5月25日,省卫生健康委在江苏卫生健康职业学院举办系统老体协第三届健身趣味运动会。委巡视员何小鹏、江苏卫生健康职业学院院长时玉昌出席开幕式,何小鹏巡视员宣布运动会开幕。

 

运动会设适合老年人运动的8个项目:飞镖、套圈、排球发准、沙袋掷准、门球进门、篮球投篮、简易保龄球、竹筷挟弹子。老年选手们根据自己的爱好选择擅长的项目参赛,比赛气氛融洽而热烈,赛场上不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。最后,运动会在温馨与快乐的气氛中圆满落下帷幕。省人民医院分会、省中医院分会等8个分会获得优胜奖,委机关分会、无锡卫生健康系统分会等13个分会获得优秀奖,江苏卫生健康职业学院分会、南通大学附属医院分会等19个分会获得组织奖。

 

运动会为系统老年人搭建了交流技艺、増进友谊的平台,展示了系统老年人良好的精神风貌和夕阳风采,增强了系统老年人身体素质和健康意识,丰富了系统老年人精神文化生活,提高了系统老年人的幸福感和获得感。

 

省卫生健康系统老体协分会的21支代表队、近400名老年人运动员、裁判员和工作人员参加运动会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统