关于《江苏省中医药条例(草案)》(征求意见稿)公开征求意见的公告
发布日期:2019-05-24 17:56:36 浏览次数:

为贯彻落实《中华人民共和国中医药法》,进一步保障和促进我省中医药事业的发展,江苏省卫生健康委员会、江苏省中医药管理局组织起草了《江苏省中医药条例(草案)》(征求意见稿)。现向社会各界公开征求意见,意见建议反馈截止日期为2019年6月24日,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

⒈通过信函方式将意见寄至:江苏省南京市玄武区中央路42号(邮编210008)江苏省中医药管理局,并请在信封上注明“江苏省中医药条例(草案)征求意见”字样。

⒉通过传真方式将意见发至:025-83620504。

⒊通过电子邮件将意见发至:jszyyglj@163.com

附件:1.《江苏省中医药条例(草案)》(征求意见稿)

           2. 《江苏省中医药条例(草案)》起草说明

   省卫生健康委

省中医药管理局

2019年5月24日

附件下载:附件1:《江苏省中医药条例(草案)》(征求意见稿).docx

                  附件2:《江苏省中医药条例(草案)》(征求意见稿)起草说明.docx

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统