2019年省卫生健康委离退休干部工作会议暨系统老体协工作年会在南京召开
发布日期:2019-03-14 09:22:39 浏览次数:

3月12日,省卫生健康委在南京召开2019年委离退休干部工作会议暨系统老体协工作年会,总结交流2018年工作,研究部署2019年重点工作。省卫生健康委巡视员何小鹏出席会议并讲话。

 

何小鹏转达了谭颖主任对召开离退休干部工作会议暨系统老体协工作年会的祝贺。何小鹏在讲话中充分肯定2018年委离退休干部工作取得的成绩,他指出,一年来,委离退休干部工作坚持以离退休干部满意为目标,开展了赋有成效的工作:一是思想政治建设实现常态化;二是组织生活建设实现规范化;三是服务管理实现制度化;四是工作质量实现优质化。

何小鹏强调,2019年委离退休干部工作要把学习贯彻习总书记关于老干部工作系列重要论述与习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合起来,贯穿在工作始终。何小鹏要求,2019年委离退休干部工作要进一步做深、做实、做细、做优。一要充分认识老干部工作的重要意义,提高政治站位;二要主动适应老干部工作的新情况,推动工作发展;三要全面落实从严治党责任的新要求,提升党建水平;四要准确把握高质量发展的新需求,推进工作提档;五要坚持增添正能量的价值取向,发挥积极作用。

会上,江苏卫生健康职业学院、南通大学附属医院、徐州医科大学附属医院、省原子医学研究所4家单位作离退休干部工作交流发言,无锡市卫生健康系统老体协、省中医院老体协、省肿瘤医院老体协、乒乓球专委会作老体协工作交流发言。

委直属各单位离退休干部工作分管领导、离退休干部工作部门负责人、老体协分会负责人,无锡市、苏州市、扬州市、镇江市卫生健康系统老体协负责人参加会议。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统