省卫生健康委召开2019年新春团拜会
发布日期:2019-02-01 11:03:37 浏览次数:

1月31日下午,省卫生健康委召开2019年新春团拜会,全体在职人员和离退休干部欢聚一堂,喜迎新春。省卫生健康委主任谭颖,驻委纪检组长骆凤琴,党组成员、副主任兰青、李少冬、朱岷,巡视员何小鹏,副巡视员邱泽森参加团拜会。

 

谭颖带领委领导班子成员向离退休干部、全体干部职工致以节日问候,并作了热情洋溢的讲话。她指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全省卫生健康事业跨越发展的一年。一年来,在省委省政府的正确领导下,全省卫生健康系统谋思路、抓重点、补短板、强弱项,卫生健康事业改革发展取得明显成效。她强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。全委上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实省委十三届五次全会部署要求,适应职能转变新形势,牢牢把握高质量发展走在前列要求,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持以人民健康为中心,创造性落实新时代卫生健康工作方针,以健康江苏建设为统领,聚力抓重点、补短板、强弱项,协调推进深化医药卫生体制改革,提升卫生健康服务水平和质量,预防控制重大疾病,积极应对人口老龄化,进一步调动医务人员积极性,不断增强群众获得感、满意度,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

谭颖强调,要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,牢牢把握新时代老干部工作的正确方向,切实加强离退休干部思想政治工作,扎实推进离退休干部党组织建设,注重发挥离退休干部的独特优势,用心用情做好服务保障工作,落实离退休干部政治和生活待遇,推动离退休干部工作再上新台阶。

委机关离退休干部和在职干部献上了精彩纷呈的文艺节目,营造了欢乐喜庆祥和的节日氛围。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统