省卫生健康委召开委机关务虚会
发布日期:2019-12-30 10:08:06 浏览次数:

12月26日,省卫生健康委召开委机关务虚会。谭颖主任主持会议并讲话。副主任兰青、李少冬、朱岷、周明浩、二级巡视员邱泽森、祁爱平、管皎出席。

会上,8个处室和委领导交流了调研成果,重点对2020年工作进行了谋划。

谭颖指出,今年以来,全委紧紧围绕省委省政府总体部署,按照委党组要求,精心策划调研选题,深入一线、深入实际摸清情况,从理论和实践层面认真思考,提出了不少好的对策措施。要深入吸收,把调研成果体现到工作谋划上去。

谭颖强调,要继续加强调查研究工作。当前重点是要深入学习贯彻十九届四中全会、中央经济工作会议和省委十三届七次全会等会议精神,在摸清情况的基础上,深入思考谋划,把思想和行动统一到中央、省委对形势的认识和判断上来。明年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是十八届三中全会全面深化改革部署取得决定性成果之年、贯彻落实十九届四中全会精神开局之年。全委要把握大局,扎实开展工作谋划。

谭颖强调,机关各处室、各直属单位主要负责同志要站在党要管党、从严治党的高度,深刻认识落实全面从严治党责任的极端重要性,高度重视,勇于担当,切实履好职、尽好责。要持之以恒加强党风廉政建设,强化日常监督、精准监督,在制度落实和监督考核上出重拳、施重压,营造风清气正良好氛围。

委机关各处室负责人、在宁委直属单位主要负责同志参加会议。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统