驻省卫生健康委纪检监察组学习杨晓渡署名文章《坚持和完善党和国家监督体系》
发布日期:2019-12-24 10:56:59 浏览次数:

近日,驻省卫生健康委纪检监察组召开组务会。会上,组长骆凤琴领学了中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡同志在《人民日报》发表的署名文章《坚持和完善党和国家监督体系》。骆凤琴组长指出,杨晓渡同志文章明确了坚持和完善党和国家监督体系是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容和重要保障,对十九届四中全会“坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督”做出了详细解读,对理清全年工作思路具有很强指导意义。骆组长强调,要以学习贯彻杨晓渡同志文章为契机,坚决落实党的十九届四中全会部署,把思想和行动统一到党中央决策上来,准确把握好派驻纪检监察组职责定位,立足职能职责,聚焦主责主业,自觉将四中全会部署转化为实现新时代纪检监察工作高质量发展的治理实践。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统