驻省卫健委纪检监察组组长骆凤琴主持省卫健委十九届四中全会宣讲学习会
发布日期:2019-12-11 10:55:23 浏览次数:

近日,省卫健委党组召开理论学习中心组学习扩大会,邀请省委宣讲团成员、群众杂志社副总编辑李程骅同志作《发挥制度优势深化“中国之治”》十九届四中全会精神宣讲。委党组理论学习中心组成员,机关全体干部,在宁直属单位党组织主要负责人参加。受党组书记谭颖同志委托,驻省卫健委纪检监察组组长骆凤琴主持宣讲学习会。

李程骅同志重点讲授了十九届四中全会的基本情况和重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题的决定》的主要内容、基本要求,贯彻落实十九届四中全会精神等内容作了精彩宣讲。骆凤琴在主持讲话中要求,省卫健委各级党组织和党员干部要坚持思想引领,扎实开展学习贯彻活动;要坚持学用结合,把思想和行动统一到中央决策部署上来;要坚持统筹兼顾,用十九届四中全会精神推动卫生健康工作。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统