国家医疗卫生行业综合监管督察
第四督察组进驻江苏
发布日期:2019-11-29 22:09:22 浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于改革完善医疗卫生行业综合监管工作的重要决策部署,医疗卫生行业综合监管督察第四督察组于11月29日进驻江苏省开展督察。进驻见面会上,第四督察组组长、全国政协人口资源环境委员会副主任、中国计划生育协会党组书记、常务副会长王培安介绍了督察的目的、工作安排和要求。江苏省副省长陈星莺作动员讲话。江苏省卫生健康委等部门汇报了江苏省医疗卫生行业综合监管工作的主要做法和成效、存在的困难和问题及下一步工作打算和建议。

王培安指出,本次督察是贯彻落实习近平总书记在2016年全国卫生与健康大会上的重要讲话精神、推动医疗卫生行业综合监管制度建立的重要举措,是督察组和各地政府共同完成的政治责任。督察组将采取听取汇报、查阅资料、个别访谈、走访问询、明查暗访等方式,以问题为导向,发现问题,解决问题,确保督察工作取得实效。

第四督察组进驻时间为11月29日-12月5日,设立电话:025-83231006(8:00-20:00),电子邮箱:ylwshydcjb@163.com和jswjjcc@126.com,受理来电来信举报。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统