省脱贫攻坚政策落实第一督查组赴我委督查健康扶贫工作
发布日期:2019-11-26 16:29:38 浏览次数:

11月26日,按照省扶贫工作领导小组统一部署,省政府督查室崔巍主任带领省政府督查室、省政府扶贫办等部门组成的省脱贫攻坚政策落实第一督查组赴我委督查健康扶贫工作履职情况和承担任务完成情况。

周明浩副主任向督查组汇报了我委2016年以来健康扶贫工作的主要做法和成效、当前面临的困难和问题,并从更大力度推动健康扶贫工作落实、做细做实大病救治和健康管理工作、加大力度推动落实托底医疗保障工作、进一步提升县域医疗服务能力和夯实公共卫生工作5个方面汇报了下一阶段工作打算。督查组与我委就落实低收入人口托底医疗保障、完善“先诊疗后付费”一站式结算、健全脱贫长效机制、提高政策知晓率等工作进行了深入交流。

崔巍主任对我委健康扶贫工作予以充分肯定,指出省卫生健康委领导重视、思路清晰、措施扎实、推进有力、成效显著,他希望省卫生健康委顺应群众期盼,继续把健康扶贫事业抓好抓实,让广大低收入群众有更多获得感,与全省人民一道同步进入全面小康社会。

委财务处、规划处、健康促进处、疾控处、医政处、基层处、妇幼处、宣传处负责同志参加会议。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统