江苏省考区医师资格考试医学综合笔试“一年两试”第二试圆满完成
发布日期:2019-11-26 16:10:50 浏览次数:

2019年全国医师资格考试“一年两试”第二试于11月23日至24日举行,我省考区各项组织工作圆满完成,共有6千余名考生在13个设区市考点14个考场参加考试。

今年是我省考区首次参加国家医师资格考试医学综合笔试“一年两试”试点。省及各设区市医师资格考试领导小组和各考试机构认真组织,强化工作责任落实,严格考试工作规程,会同公安、保密、无线电管理等部门加强考试安全保密和风险防范,严查考试作弊等违规违法行为,有效保障了考试顺利开展。

考试期间,省卫生健康委副主任李少冬赴南通市等考点督导巡视考试工作,详细了解考务工作规程落实情况,仔细查看计算机化考试考场、监控室、保密室等场地。同时,国家医学考试中心、国家中医药管理局中医师资格认证中心派出巡考组,省卫生健康委组织13个省级巡考组,对考试过程进行了全程巡视,确保考试安全有序完成。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统