索 引 号: 014000204/2019-00235 文  号:
发布机构: 江苏省卫生计生委 生成日期: 2019-11-21
主题分类: 组配分类: 公告公示
体裁分类: 通知 公开形式:
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
江苏省卫生健康委拟批准设置“苏州禧华妇产医院”公示书
发布日期:2019-11-21 15:15:04 浏览次数:

根据苏州九龙医院有限公司(香港与境内合资)提交的《设置医疗机构申请书》,我委受理了苏州禧华妇产医院的设置申请,已进入审批程序,按照《医疗机构管理条例》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号)的要求,现将拟批准设置医疗机构有关情况公示如下:

拟设置医疗机构名称:苏州禧华妇产医院

设置单位:苏州九龙医院有限公司

拟设置医疗机构类别:三级妇产医院

选址:苏州工业园区星华街西、西洛巷北

服务对象:社会

经营性质:非政府办营利性

拟设置诊疗科目:预防保健科,内科(内分泌专业),妇产科(妇科专业、产科专业、计划生育专业),妇女保健科(围产期保健专业),儿科(新生儿专业),急诊医学科,麻醉科,重症医学科,医学检验科,病理科,医学影像科(X线诊断专业、CT诊断专业、磁共振成像诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业)中医科(妇产科专业、康复医学专业),中西医结合科。

投资总额:16亿元人民币

床位:600张

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,向省卫生健康委医政医管处书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。

受理电话:025-83620607、83620812(兼传真)

联系地址:南京市中央路42号,邮编:210008

江苏省卫生健康委员会

2019年11月20日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统