我委首次组建交易分团参加第二届中国国际进口博览会
发布日期:2019-11-19 14:33:07 浏览次数:

第二届中国国际进口博览会于11月5日至10日在上海举办,谭颖主任、周明浩副主任率省卫健委交易分团参会。6 日,谭颖主任参加巡馆,并出席省政府组织的法国赛诺菲集团、英国阿斯利康集团会见活动及江苏创新发展国际咨询会议。周明浩副主任在省属公立医院相关负责同志的陪同下参观了医疗器械馆并就高端医疗装备技术及诊疗等方面同部分参展商进行充分交流。今年是我委首次作为独立交易分团参加进博会,经行业发动等前期工作,全省卫生健康行业345家医疗卫生机构、1193人报名参会。

举办进博会是中央着眼推进新一轮高水平对外开放的重大举措,是我国主动对外开放市场的重要途径,同时也是各医疗机构了解世界医疗科技最新发展成果的良好契机。本次进博会中各大医疗设备参展商积极展示高端医疗设备和诊疗技术,充分释放出同各医疗机构建立合作关系的意愿,为我省各医疗机构提供了更多更新的诊疗技术选择,对提高我省医疗技术水平,实现卫生健康事业高质量发展,推动健康江苏建设起到积极作用。

委办公室、财务处、基层处、妇幼处等相关职能处室负责同志参加了本届进口博览会。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统