2019年度全省卫生健康事业高质量发展监测评价暨统计工作培训班在南京举办
发布日期:2019-11-01 14:18:57 浏览次数:

10月28日至29日, 2019年度全省卫生健康事业高质量发展监测评价暨统计工作培训班在南京举办。省卫生健康委副主任兰青出席培训班并讲话。

兰青要求,卫生健康部门要加强卫生健康统计调查和数据质量管理,坚决贯彻执行中央和省防范和惩治统计造假工作一系列文件要求,落实统计工作责任体系和问责制度,对统计造假、弄虚作假行为实行零容忍。

兰青充分肯定了2019年以来全省卫生健康统计工作取得的成绩,深刻分析了卫生健康统计工作存在的短板和面临的新形势。兰青要求,从提高政治站位、树牢责任意识、聚焦重点工作、强化数据质量、加强队伍建设、提升应用分析六个方面进一步做好监测评价和统计工作,为江苏卫生健康事业高质量发展走在前列提供坚实有力的统计支撑。

南京邮电大学、南京医科大学有关专家围绕全省高质量监测评价和统计分析能力提升开展了专题授课。各设区市卫生健康委分管主任、统计工作业务处室主要负责人、统计工作具体负责同志和各县(区、市)卫生健康委(局)统计工作负责同志160余人参加培训。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统