不忘初心 牢记使命 热血援非 携手共建
——援桑血防项目组与援桑医疗队奔巴点支部开展共建活动

发布时间:2019-10-29 来源:省血吸虫病防治研究所 作者: 浏览次数: 字体:[]

10月26日,中国援桑给巴尔血吸虫病防治技术援助项目组(以下简称项目组)赴中国援桑医疗队奔巴点(以下简称医疗队)驻地,与医疗队共同举办“不忘初心,牢记使命,热血援非,携手共建”党支部共建活动,全体党员和部分队员代表参加了此次活动。

医疗队队长袁同洲代表医疗队热烈欢迎项目组的到来,他表示在援非的背景下,此次活动对于双方党支部建设具有十分重要的意义。随后在医疗队临时党支部书记王燕带领下,双方共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,观看了《合作共赢,构建人类命运共同体》专题片,与会同志畅所欲言,交流分享了援非工作的心得体会。项目组组长吴洪初表示,双方在桑给巴尔奔巴岛共同承担援非使命,长期以来建立了深厚的合作基础,此次共建活动更像是“走亲戚”。通过共建活动,促进了互助互学,增进了相互友谊,表示今后将把此类共建活动常态化,将临时党支部建设得更好,将援非工作做得更好。最后,两队党支部书记签署了共建合作协议。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统