索 引 号: 014000204/2019-00016 文  号:
发布机构: 江苏省卫生计生委 生成日期: 2019-01-08
主题分类: 组配分类: 部门工作
体裁分类: 通知 公开形式:
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于授予南京市溧水区等12个地区江苏省妇幼健康优质服务示范县(市、区)称号的通知(苏卫妇幼〔2019〕2号)
发布日期:2019-01-08 17:02:36 浏览次数:

各设区市及昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委:

2018年以来,各地以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,根据省委省政府关于建设健康江苏、落实高质量发展走在全国前列的要求,积极开展妇幼健康优质服务示范创建活动,切实提升妇女儿童全生命周期健康水平,打造妇幼健康优质服务品牌,促进妇幼健康事业高质量发展,取得显著成效。经评估,决定授予南京市溧水区等12个地区“江苏省妇幼健康优质服务示范县(市、区)”称号(名单见附件)。

希望以上单位巩固创建活动成果,在妇幼健康工作中不断创造新的业绩。各级卫生健康行政部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民健康为中心,认真总结推广先进地区经验,采取更加有力的措施,进一步加强妇幼健康服务体系建设,强化信息化和人才队伍的支撑作用,落实母婴安全保障、出生缺陷防治、生殖健康促进等妇幼重点任务,提升服务能力和质量,为全省妇幼健康事业高质量发展、建设健康江苏作出新贡献。

附件:2018年度“江苏省妇幼健康优质服务示范县(市、区)”名单

江苏省卫生健康委员会

2019年1月2日

附件下载:2018年度“江苏省妇幼健康优质服务示范县(市、区)”名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统