何小鹏副主任带队检查卫生计生单位国庆节日安全生产工作
发布日期:2018-09-30 17:00:49 浏览次数:

 

9月30日,何小鹏副主任带队检查国庆节日期间安全生产工作。

国庆节将至,为贯彻《国务院安委会办公室 应急管理部关于切实做好2018年中秋节、国庆节期间安全稳定工作的通知》,全面落实全省卫生计生系统安全生产电视电话会议精神,确保卫生计生单位安全生产、消防安全等工作措施落到实处,何小鹏副主任带队对委直属单位节日安保工作进行了检查指导,详细了解医疗卫生单位节前安全检查开展情况,现场查看了省肿瘤医院门急诊大厅、配电房、消防控制室和监控室等场所。

他要求,全省卫生计生单位要高度重视国庆节日期间的安保工作,严格落实好值班值勤和领导带班制度,切实按照应急预案,进一步落实人员、装备、车辆、物资等各项准备工作,要对前段时间开展的安全生产大检查发现的问题进行“回头看”,对发现的隐患要立即整改,防止发生重特大安全生产事故,确保人民群众度过一个欢乐、平安、和谐的节日。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统