谭颖主任看望慰问在伊犁州卫生援疆专家
发布日期:2018-09-28 11:05:12 浏览次数:

9月27日,谭颖主任随同江苏党政代表团在新疆伊犁哈萨克自治州考察调研对口援疆工作,参加完代表团集体活动后谭颖主任便不顾舟车劳顿来到伊犁州直援疆医疗专家驻地,看望慰问援疆医疗人才。

谭颖与大家亲切交谈、合影留念,代表委党组对全体伊犁州直卫生援疆专家表示慰问,祝他们身体健康,工作顺利,家庭幸福。

慰问中谭颖对伊犁州直卫生援疆专家所做的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了期望与要求。一是要提高政治站位,充分认识到新时代对口援疆工作的重大政治意义,坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对口援疆工作重大决策,以实际行动把省委娄勤俭书记 “加强系统谋划,推进苏伊高质量合作与发展,推动对口支援工作持续走在全国前列”的工作要求落到实处。二要加强民族团结,和受援单位同事尤其是少数民族同志建立良好的工作关系,做苏伊两地民族团结一家亲的表率。三要发挥业务专长,大力弘扬医务工作者甘于吃苦、勇于奉献的精神,利用精湛的医术救治更多的病人,使卫生援疆成果更多地惠及伊犁各族患者。

慰问中,来自省人民医院、省中医院、苏州大学附属第一医院、苏州大学附属儿童医院、南通大学附属医院、徐州医科大学附属医院和省荣军医院的12名援疆专家一致表示,要不负组织重托和江苏人民的厚望,努力做好各项工作,圆满完成援疆各项工作任务。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统