谭颖主任出席2018年全省卫生计生系统人事干部培训班
发布日期:2018-09-21 08:40:33 浏览次数:

 

9月20日, 2018年全省卫生计生系统人事干部培训班在南京举办,各委直单位人事部门、各设区市卫生计生委人事处处长等共计70余人参加培训。谭颖主任出席开班仪式并讲话。

谭颖对做好全省卫生计生系统人事人才工作提出了三方面要求,一要提高政治站位,深入学习贯彻国家和省组织工作会议精神,全面把握新时代党的组织路线的重大意义和内涵要求、全面把握干部工作需建立的“五个体系”、全面把握四大人才发展体制机制改革任务、全面把握组织部门和组工干部身上肩负的重大责任,进一步明确做好新时代人事人才工作的新要求。二要紧紧围绕高质量发展走在前列的中心任务,深刻分析当前卫生健康专业技术人才、专业管理人才、行政管理人员队伍建设中存在的问题,理清下一步全系统人事人才工作的思路。在工作中,要通过进一步强化理论武装、进一步做好选人用人工作、进一步加大年轻干部培养选拔使用力度、进一步从严管理干部、进一步强化人才工作“五个进一步”举措,重点建设好适应卫生健康事业高质量发展要求的高素质干部队伍、专业化技术人才和管理人才等几支队伍。三要增强本领、担当作为,做到坚持党性原则强化政治意识、坚持公道正派加强职业操守、坚持业务精通提升价值追求、坚持严谨作风树立良好行形象、坚持严于律己保持清廉本色“五个坚持”,努力成为绝对忠诚、绝对可靠的模范,甘为人梯、公道正派的模范,求真务实、敢于担当的模范,刚正不阿、自律自守的模范,以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态,扎实做好各项组织人事工作,在全省卫生健康系统积极营造想干事、能干事、干成事的浓厚氛围,为全省卫生健康事业高质量发展走在前列提供坚强的组织保障和人才支撑。

本次培训班邀请了南京大学政府管理学院顾海教授、南京理工大学经济管理学院教授周小虎、河海大学公共管理学院教授黄健元、省委党校党史党建研究部主任张加华等专家进行授课。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统