省卫计委开展省纪委专责监督意见整改落实情况督查
发布日期:2018-08-06

为确保省纪委专责监督意见整改措施在全省卫生计生系统有效落实,省卫生计生委建立委领导联系点制度,班子成员分别带队对十三个市和委直属单位开展整改落实情况督查。

7月24-26日,省卫生计生委副主任李少冬带队赴南通市开展督查。督察组认真听取了南通市、县(区)卫生计生部门以及各级医疗机构落实省纪委专责监督意见整改情况汇报,实地走访了部分医疗机构和社区卫生服务中心,并与医疗机构负责人进行深入交流。

督查组对南通市卫生计生系统迅速贯彻全省卫生计生系统落实省纪委专责监督意见整改动员电视电话会议精神,把整改作为重要政治任务,加强组织领导,召开整改部署会,细化整改案,分解任务,创新举措,层层落实责任等工作给予了肯定。督查组要求,下一步,要围绕落实省纪委专责监督意见,进一步提高思想认识,打好整改落实攻坚战;要加强整改任务落实,将整改责任分解到科室、落实到医务人员,解决整改落实“最后一公里”的问题;要加大工作督查,重点对医疗机构药品、医用耗材采购使用情况进行督查,发现问题,立即整改,严肃追责;要完善规章制度,定期开展监测,常抓不懈,构建整改落实长效机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统