省卫生计生委对南京市“十三五”流动人口卫生计生服务管理规划实施情况进行中期评估
发布日期:2018-08-02 16:39:56 浏览次数:

7月20日,省卫生计生委流动人口处和省计生协联合组成的现场评估小组一行五人,对南京市及浦口区“十三五”流动人口卫生计生服务管理规划实施情况进行中期现场评估。南京市卫计委副主任王安琴、浦口区副区长高昌玖等陪同。 

评估会上,南京市卫计委王安琴、浦口区卫计局局长何晓萍分别汇报了南京市、浦口区2016年以来落实“十三五”全国流动人口卫生计生服务管理规划工作情况,副区长高昌玖分析了浦口区区域及人口变化情况,强调了浦口区今后卫生计生工作重点。评估组对市、区流动人口服务管理工作资料进行查阅。

下午,评估组一行前往桥林街道社区卫生服务中心进行现场考察,并与街道、社区工作人员及社区卫生服务中心同志进行座谈,实地了解浦口区推行流动人口基本公共卫生计生服务均等化服务情况。 

评估组充分肯定了南京市及浦口区落实“十三五”全国流动人口卫生计生服务管理规划取得的成绩、在推进流动人口基本公共卫生计生服务均等化方面取得的进展,并强调今后要继续以人性化、科学化、精细化的服务,提升外来务工人员的认同感、归属感和幸福感,形成具有鲜明特色的工作经验,为全面推进流动人口均等化服务工作提供借鉴。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统