驻省卫生计生委纪检监察组跟进长春长生公司狂犬病疫苗案件在江苏续种补种工作
发布日期:2018-08-10

长春长生公司违法违规生产狂犬病疫苗案件发生后,驻省卫生计生委纪检监察组高度重视,多次约谈了解相关情况,并持续跟进省卫生计生委应对处置情况。

8月7日晚,省卫生计生委召开电视电话会议,认真贯彻国家卫生健康委会议精神,部署接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种工作,主任谭颖出席并讲话。会上传达了娄勤俭书记、吴政隆省长、陈星莺副省长作出的重要批示以及省政府专题会议相关工作部署。还通报了我省应对处置长春长生公司违法违规生产狂犬病疫苗案件的情况。会议强调,当前长春长生狂犬病疫苗案件处置已进入关键阶段,全省卫生计生系统要高度重视,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以对人民健康高度负责的精神,落实好中央和省委省政府决策部署;要切实加强组织领导,强化责任担当,加强全方位调度,全力以赴做好续种补种工作;要把责任落实到人,落实到具体环节,加强督导检查,确保各项措施及时到位。

驻省卫生计生委纪检监察组将跟踪督促省卫生计生委进一步落实好省委省政府对疫苗案件的相关要求,确保各项措施及时到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统