省卫生计生委党组召开理论学习中心组学习扩大会
发布日期:2018-07-02 10:01:23 浏览次数:

6月29日下午,省卫生计生委党组召开理论学习中心组学习扩大会,围绕“中国共产党人的初心和使命”主题组织专题学习。党组书记、主任谭颖,党组成员、副主任兰青、李少冬出席会议。会议由党组成员、驻委纪检监察组组长周政兴主持。

会上,知名专家学者南京大学党委常委、宣传部长、博士生导师王明生教授作专题辅导。王教授运用最新党建理论成果,结合习近平总书记在上合组织、博鳌论坛、中央政治局第五次集体学习、纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,省委书记娄勤俭在全省党委中心组学习会上关于开展解放思想大讨论活动的动员部署要求,精辟阐述了中国共产党的初心和使命是什么,为什么要不忘初心、牢记使命,怎样才能不忘初心不辱使命、以强烈的政治责任担当推动卫生健康事业高质量发展。

周政兴在主持讲话中指出,作为重要的民生部门,省卫生计生委肩负着为人民群众提供全方位全周期健康服务的重任。建设好健康江苏,让江苏卫生健康事业高质量发展走在前列,卫生与健康领域广大党员领导干部责任重大。不忘初心和使命,就是要坚定理想信念、始终对党忠诚、坚持群众路线、坚持解放思想,以实绩实效推动中央和省委对卫生健康工作的决策部署落地落实,提升群众获得感和满意度。

委机关全体党员干部,在宁直属各单位党组织负责人、党办主任和部分党员干部代表、离退休党员干部代表共200余人参加学习。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统