国家卫生健康委员会财务司刘魁副司长一行调研我省卫生健康经济管理工作
发布日期:2018-06-25 18:04:19 浏览次数:

6月21日下午,国家卫生健康委员会财务司刘魁副司长一行调研我省卫生健康经济管理工作。省卫生计生委副主任何小鹏陪同调研。

刘魁副司长一行实地走访了苏州市疾控中心、姑苏区娄江社区卫生服务中心和苏州市立医院东区,并召开了座谈会,听取了我省及苏州市卫生健康经济管理工作的情况汇报,与部分机构负责人开展座谈交流,认真听取有关意见建议。

刘魁副司长充分肯定了我省及苏州市在卫生健康经济管理工作方面取得的成绩,指出江苏的卫生健康经济管理工作一直走在全国前列,特别是近几年在争取政府投入、落实卫生经济政策、公立医院医药价格综合改革和公立医院债务化解等方面有很多好的经验做法,值得借鉴、推广和学习。

刘魁副司长一行还对卫生计生系统资产管理、内部审计、价格管理和绩效评估等方面工作进行了现场指导。

苏州市卫生计生委及我委财务处负责同志参加调研。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统