李少冬副主任赴南京市浦口区调研医疗卫生服务体系建设工作
发布日期:2018-06-22 15:01:24 浏览次数:

6月19日下午,省卫生计生委副主任李少冬带队赴南京市浦口区调研医疗卫生工作。

李少冬副主任一行实地调研了桥林街道社区卫生服务中心、浦口区中心医院和在建的桥林新城医院,详细了解基层医疗服务能力、信息化建设应用以及浦口区医疗机构建设规划布局情况。

在随后召开的调研座谈会上,听取了浦口区医疗卫生事业发展情况汇报,就医疗卫生服务体系建设进行交流。李少冬副主任对浦口区委区政府高度重视医疗卫生工作及发展思路、工作举措和取得的成效给予充分肯定。他强调,浦口区医疗卫生事业发展,要放到江北地区的整体建设中去思考,体现统筹性、融合性和整体性;要坚持以规划为引领,以基层为重点,以人才为核心,以改革为动力,着力构建整合型医疗卫生服务体系;要坚持以需求为导向,按照体系完整、分工明确、功能互补、密切协作、运行高效的要求,为人民群众提供全人群、全方位、全过程、全周期的健康服务;要高度重视人才引进和培养工作,用好用足现有政策,加大岗位编制和生活待遇保障力度,营造人才成长的良好环境,有效提升浦口区整体医疗服务能力。

委医政医管处、基层卫生处、妇幼健康服务处及南京市卫生计生委相关负责人参加调研活动。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统