省卫生计生委召开离退休干部学习报告会
发布日期:2018-06-15

6月14日下午,省卫生计生委召开离退休干部学习报告会。

会上,深入学习省卫生计生委组织全省卫生计生系统积极谋划“落实高质量发展走在前列”思路举措,深刻领会“六个高质量”内涵要义,进一步找准全省卫生健康工作所处的新方位、提升的新空间、奋斗的新目标,落实省委高质量发展走在全国前列的要求。认真学习委党组书记、主任谭颖在省卫生计生委季度工作会上总结工作情况、研究部署工作任务的讲话精神,进一步了解委重点工作任务及工作进展情况。邀请省人民医院内分泌科副主任、营养科主任、博士研究生导师马向华作“糖尿病患者饮食营养治疗”专题讲座,系统掌握老年糖尿病患者如何通过饮食科学健康防治糖尿病。宣读委离退休干部党支部换届选举的批复。通报离退休干部近期工作安排。

会议最后,转达委党组书记、主任谭颖和各位委领导及委机关全体工作人员对老干部们端午节日的衷心祝福。

委老领导、委机关离退休干部、委离退休干部处工作人员80余人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统