南京市卫生信息中心喜获健康中国新媒体影响力十佳奖项
发布日期:2018-05-15 10:45:14 浏览次数:

4月19日,2018健康中国新媒体工作交流会暨健康中国新媒体平台工作委员会成立仪式在京举行。

健康中国新媒体平台是国家卫生健康委员会官方政务新媒体平台,包括中英文官方网站,健康中国微博、微信,健康中国(官方版)客户端以及健康中国头条号、熊掌号、企鹅号、网易号、知乎账号和B站账号等。

由国家卫生健康委员会宣传司牵头发起,《健康报》社作为秘书处单位配合筹备的“健康中国新媒体平台工作委员会”正式成立。首批授牌成员单位包括国家卫生健康委员会各直属单位在内的45家成员单位。本次成立的健康中国新媒体平台工作委员会是一个健康信息生产、制作、传播等相关机构自愿参加的健康传播相关的行业工作组织。

会议还颁发了健康中国新媒体影响力十佳奖项、2017年“健康中国”优秀新闻作品奖。南京市卫生信息中心以12320卫生热线为服务窗口打造的12320+公众健康服务平台得到了百姓、专家的认可,获健康中国新媒体影响力十佳专业公卫机构奖项。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统